четверг, 25 января 2018 г.

Открытый вызов блогерам

Добрый день!
Меня зовут Сергей Михайловский, я сотрудник Ассоциации родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ». В прошлом году ассоциация отметила 25-летний юбилей. На сегодняшний день мы объединяем 62 общественные организации Санкт-Петербурга, которые оказывают помощь детям и взрослым людям с инвалидностью. Помимо деятельности в качестве ресурсного центра для членов ГАООРДИ, ассоциация также ведет активную работу и в других направлениях.
На сегодняшний день мы находимся в поиске новых информационных партнеров. В частности, нам важно установить активное сотрудничество с авторами интернет-блогов, которые могли бы стать амбассадорами наших программ. Мы уверены, что такое взаимодействие будет полезно обеим сторонам.

Мы приглашаем активных авторов блогов взять «под свое крыло» одно или несколько направлений нашей работы:
Чем такое сотрудничество может быть полезно автору блога?
Во-первых, у блогера появляется возможность менять общественное мнение о тех или иных ситуациях, сложившихся в обществе. Не это ли глобальная цель блогосферы?
Во-вторых, ГАООРДИ за 25 лет своей деятельности реализовала ряд программ, которые вошли в систему государственной поддержки семей с детьми-инвалидами. Мы убеждены, что наши достижения и репутация могут быть полезны в продвижении конкретного блога, а наши подписчики являются потенциальными его читателями. Мы обязательно упоминаем своих информационных партнеров в социальных сетях, на сайте и на других информационных площадках.
Если вы заинтересованы в данном сотрудничестве, я буду рад подробнее рассказать вам о программах ГАООРДИ, нуждающихся в информационной поддержке, и ответить на все ваши вопросы. @sergeymikhaylovsky

Комментариев нет: